Чат от 20.11.2005

Не могу сказать, что для меня чат был интересен. Большую часть времени Ксения говорила о своем недавно родившемся сыне. Хотя нашим девушкам понравилось.
   Тем не менее хочу выразить благодарность chatins за огромную проделанную работу, чтобы этот чат состоялся.

Перевод логов осуществлен BG и публикуется с ее согласия.

Чат с Ксенией Зиберг (Xenia Seeberg), прошедший 20 ноября 2005 года

Многие знакомы с внешним видом чат-подстрочников, но для несведущих уточню – в чате сидит толпа народу, которая (в данном случае посредством модераторов) задает вопросы. Для упрощения восприятия в нижеследующем переводе опущены высказывания повторяющиеся, приветственные и поздравительные, все ники вопрошающих объединены общим –«ЧАТ». Ксения = Ксения

ЧАТ: Привет! Ксения.
Ксения: Привет! И куча приветов от Луизы Вишерманн!

ЧАТ: Добро пожаловать на чат с великолепной Ксенией Зииберг, широко известной исполнительницей роли Ксев в культовом сериале – LEXX. Ксения сегодня с нами на телефонной связи из Германии-при помощи Гелы, которая печатает ее ответы. Ксения, можем ли мы начать?

Ксения: Да, давайте начнем.

ЧАТ: Что Вы думаете о своих(LEXX) Фанах из России?
Ксения: Ну, вообще-то я не знаю сколько моих фанов в России, я никогда не знакомилась ни с кем из россиян лично. Добро пожаловать, Россия. (*хммм…оч. странное замечание, Ксюш, а я? :(…вот, что значит выпасть на пару лет из тусовки)

ЧАТ: Мы слышали, что Вы собираетесь посетить США в следующем году. Есть ли надежда увидеть Вас в Штатах в первый викэнд Сентября там, где будет проходить ДРАГОНКОН2006 (*Атланта)
Ксения: Я обязательно приму участие в конвенциях в следующем году, но (если честно) я планирую это на конец июля/первые дни августа, так что на сентябрь я пока не планировала. (* Ксения как всегда появится на СтарТреке…обыдна аднака)

ЧАТ: Почему Вы назвали сына Филлипом?
Ксения: Во-первых, моего сына зовут Филип Илия и это было именем моего дедушки, а так мы зовем его Филиас.

ЧАТ: Планируете посетить какую-нибудь из сай-фай конвенций?
Ксения: Планирую, в конце июля, в Ванкувере.

ЧАТ: Как вы справляетесь со своим новым занятием – материнством и как поживает ваш паренек?
Ксения: Я люблю быть матерью, также как я люблю быть актрисой. Вообщем, я мне нравятся оба занятия и все идет отлично. Спасибо за вопрос.

ЧАТ: Помнится, в последнем чате Вы упоминали, что собираетесь участвовать в Британском фильме в этом году. Получилось?
Ксения: Да, сильно собиралась, но в последний момент Британская страховая компания отказалась работать со мной на 7мом месяце беременности, однако ребята так хотели меня снимать, что перенесли съемку на следующую весну.

ЧАТ: Как прошли роды?
Ксения: Довольно трудно. Это заняло около 14 часов. Потому что он пришел на планету Земля в стиле (как мы говорим) star-watcher-child, т.е. лицом, не затылком.
ЧАТ: Благослови Вас Бог.

ЧАТ: Собираетесь записывать новые песни?
Ксения: Да, В Феврале. Я лечу в Лос-Анджелес заканчивать две песни, которые начала этой осенью. Также продолжу работу над альбомом с “the Verticals”
ЧАТ: Отлично! Не можем дождаться!

ЧАТ: Ксения, Вы еще продолжаете работать и планируете ли выпускать полный альбом ( *до этого выходили синглы), который заявлен на страничке товаров Вашего сайта?
Ксения: Товаров? Нету у меня никаких товаров (*хммм…странно..а амулетики? :)) Я же записывалась в основном для фанов и т.к. процесс стоит денег, то с тех СиДи все денежки идут продюсерам записи. Я просто петь люблю. (*:))

ЧАТ: Над какими проектами Вы сейчас работаете? Что-нибудь появится в США?
Ксения: Т.е., что я делаю между сменой подгузников и пением?

ЧАТ: А “the Verticals” сейчас в турне?
Ксения: Да, но я не знаю, где точно. Проверьте их страницу (*см. раздел Ксев) Я планирую несколько выступлений с ними следующей весной.

ЧАТ: Как проводите свободное время? Если оно у Вас есть…
Ксения: «Как Вы проводите свободное время?» Это о чем???*смех* Где бы мне его прикупить??

ЧАТ: Да, смешно. Может новое кино какое? Или ТВ-роль?
Ксения: Ничего нового, насколько мне известно в ближайшие несколько месяцев, но есть новый кино-проект, который стартует в конце Января 2006-го в Остине (Техас), но я не могу вам ничего рассказать пока, извините.
ЧАТ: Как Ваш вес после беременности?
Ксения: Тот же самый. Забавно, но вес ушел так быстро, так что вся одежда как-раз, даже чуть велика. Малыш отбирает так много калорий…так что дамы! Хотите-похудеть – беременейте!
ЧАТ: Классный совет!
Ксения: Заводите ребенка и все лишние фунты исчезнут автоматически. Удачи всем девушкам, которые хотят родить ребенка, я действительно хочу им сказать – быть беременной – самая замечательная вещь. Для меня это стало абсолютно экстраординарным , т.к я никогда не думала, что буду мамой. Теперь я уверена, что в наши времена взрослые женщины способны справиться и с карьерой и с ребенком!
ЧАТ: Ксения, спасибо большое!

ЧАТ: С ребенком было все ОК? (после родов)
Ксения: Да, у нгас все нормально…но малыш очень сердится, что не может пока ползать…настоящий малыш ящерицы с Кластера!!!
ЧАТ: LOL

ЧАТ: Не расскажете ли, что свело Вас и Свена? Или, что привлекло Вас в нем?
Ксения: Что нас свело? Мы не были знакомы до съемок фильма «Клоун». И что нас нас свело, так это что-то вроде духа, который мы могли чувствовать и от этого не было спасения.
ЧАТ: О, как чудесно!
Ксения: Так что я я была влюблена еще до того, как мой мозг это осознал.

ЧАТ: Ксения, какие планы на Рождество?
Ксения: Это мое первое Рождество в берлине и (конечно) мое первое Рождество с ребенком, дома, с моей семьей и семьей моей подруги из Калифорнии.

ЧАТ: Ксения, Вы поете песни из Лексса своему малышу? Какие песни Вы поете Филипу?
Ксения: Нет, я не пою лексс-песен своему малышу, но я написала три детских песенки пока была беременна и начала их ему петь, когда он был у меня под сердцем, пою их и теперь, а он глядит так, будто узнает их.

ЧАТ: Присутствовал ли Ваш муж при родах?
Ксения: Да, все 14 часов и, кажется, это было тяжелее для него, чем для меня, он выглядел очень страдающим.
ЧАТ: LOL, ой сомневаемся, но схваток то у него не было…
Ксения: Схватки были на лице…мускулы аж сводило! И вдобавок, пока мы были в родильной, какие-то идиоты влезли в нашу машину за навигационной системой, вот тогда лицо свело еще сильнее!

ЧАТ: Пересматривали тут “Xevivor” намедни, эта серия всегда заставляет смеяться! Были ли какие-нибудь забавные случаи на съемках?
Ксения: Да, много было смешного на этом черепашьем острове (о-ва Британская Виргиния) Представляете? Мы снимали этот эпизод прилетев прямо с Новой зеландии, где в этот момент было –30С ниже точки замерзания, а здесь было +35! Вот это было забавно.

ЧАТ: Хотелось бы узнать, есть ли в вашем обозримом будущем Ксения и может еще парочка детей?
Ксения: К счастью я не хиромантка, так что я могу только планировать свое будущее и все мои планы включают любые возможности.

ЧАТ: Ксения, какой Ваш самый любимый эпизод Лексса?
Ксения: Я так и не могу толком ответить на этот вопрос. Т.к к счастью, я наслаждалась каждым эпизодом сериала, никогда не скучала и до того как Филиас вошел в мою жизнь в ней не было более счастливого времени, чем то, что я провела на съемках Лексса.

ЧАТ: Ксения, не планируете сделать парочку ремиксов с популярными Джеями ЮКей? Или с Германскими парнями типа M.a.n.d.y. или Tiefschwarz.
Ксения: Нуу, не думала вообще-то, но может быть вы кого-нибудь порекомендуете и дадите мне их телефоны?

ЧАТ: Как поживает Ваша матушка? Переехала к Вам, чтобы проводить время с внуком? Передавайте ей привет от нас.
Ксения: Как мило, что многие из вас хотят знать о моем ребенке, спасибо большое. Я очень ценю это, значит малыш станет знаменитым раньше чем поймет это…Спасибо, да, мама приедет в Берлин только для него(не для меня…конечно) Безусловно, она мне очень поможет…как и моя бабушка помогала ей, так что она не возражала, когда мы со Свеном попросили ее переехать, .т.к я собираюсь сниматься снова.

ЧАТ: Старый вопрос: Ксения, есть ли шанс Лексс-фильму стать реальностью? Или эту идею благополучно закопали?
Ксения: нет, идея не захоронена, но все предыдущие инвесторы благополучно исчезли, когда настала пора биться с АА за права на фильм.
ЧАТ: Вы понимаете, что Ваша роль в Лекссе вдохновила многих…так сказать?
Ксения: Да, я надеюсь, что так и было. Я знаю, что это очень необычная роль и я очень благодарна, что получила шанс сыграть ее. И меня очень радует, что эта роль означает так много для вас, ребята, а значит и для меня.

ЧАТ: Ксения, а как это было, сниматься с ММ в минимуме одежды в «душевой» сцене серии “Trip”?
Ксения: К счастью на этом месте моя память стерта.*g* (*НУ КОНЕЧНО!!!)

ЧАТ: Что Вы думаете на счет идеи сделать продолжение Лексса в аниме-стиле?
Ксения: Да, почему бы и нет! Я буду рада любому продолжению Лексса!

# в чат заходит Эллен Дубин (Джигеротта)

ЧАТ: Привет, Эллен!
Ксения: Эллен, милая, я тебя люблю!
Эллен: Я тебя тоже, красавица моя! Потеряла тебя совсем в этом материнстве.
………далее следует обмен любезностями и междометиями..милыми, но не информативными :) Чат почтительно слушает.
Далее Эллен сообщает, что забежала на пять минут, передать привет Ксении и приглашает фанов на ее сайт www.ellendubin.com. Убегает.

Ксения: Извините все, мой муж звонит из Франкфурта, передает всем тут привет.
ЧАТ: Привет! Свен!

ЧАТ: Насколько сильно Вы изменили бы сценарий Лексса для широкоформатного фильма?
Ксения: да нет! Тут речь не б изменении концепции, а только об использовании имени (*напоминаю, всеми правами на Lexx от имени до хвоста обладает Alliance Atlantic)

ЧАТ: Ксения, как Вы думаете, помимо нового фильма, могла бы быть и видео-игра Лексс? И если бы такое случилось, стали бы Вы голосом Ксев?
Ксения: Что бы это ни было : игра, книга, комикс, кинофильм – нам нужно забрать права у АА, который купил их у Salter Street для того чтобы называть это дело LEXX и использовать характеры персонажей, иначе придется все переписать и называть это дело XXEL, а мой персонаж мог бы быть VEX! *g* 790 стал бы 097и…я не думаю, что будут возражения…

ЧАТ: А почему АА не продает права?
Ксения: Понятия не имею…полагаю это все вопрос денег.

ЧАТ: Опять стандартный вопрос: Ксения, Вы помните какую-нибудь смешную историю со съемок?
Ксения: Слишком многое можно было бы вспомнить сегодня…Лексс был непрекращающимся цирком…каждый день приносил так много смеха, что мне трудно выбрать какую-либо одну ситуацию. Гораздо легче было бы сниматься в сериале, где не было веселого…тогда я бы точно нашла бы одну ситуацию.

ЧАТ: Вы говорили, что Вам понравился Тайланд? Вы заранее знали, что сериал заканчивается?
Ксения: О чем вы?
ЧАТ: Когда Вы узнали, что 4 – последний сезон?
Ксения: О, очень рано, в самом начале съемок 4 сезона продюсеры решили не продолжать. Некоторым образом грустно. Но тогда мы еще не хотели взглянуть в лицо реальности и надеялись, что будет новый путь продолжить съемки.

ЧАТ: как Вы думаете, есть ли сходство между Вами и Ксев «рабой любви»)?
Ксения: Конечно есть сходство между Ксев и Ксенией (и не обязательно «рабой любви»), но боец во мне есть.

ЧАТ: Что было самое трудное в Вашей роли в Лекссе?
Ксения: работать с улыбкой находясь в Новой Зеландии в тридцатиградусный мороз в одной комбинашке и не стучать зубами.

ЧАТ:Ксения, насколько «труден» был ММ в течение всех съемок? Мы слышали много сплетен, но хотели бы услышать реальную правду от Вас!
Ксения: О-хо!…действительно хотите знать?
ЧАТ: (хором) МЫ ВСЕ ХОТИМ!…да, Ксения, мы все очень хотим…уж очень разрастаются слухи на плодородной лекссианской земле! LOL
Нуууу…пажааааалуйста, какой-нибудь лакомый кусочек..который мы будем долго смаковать.
Ксения:нууу..пойдем в эту сторону…мы все профессиональные актеры, так что мы знаем, что нам когда делать и когда держать рот на замке…что и будет лучше всего для мистера МакМануса.
ЧАТ: Спасибо! Ксения, за Ваши терпение и понимание!
Ксения: ладно, единственную вещь,которую я могу сказать: некоторые съемочные дни проходили гораздо быстрее, потому что мы не тратили бесконечное время на обсуждение того, как надо было играть, о чем говорило то и ли другое.
ЧАТ: Звучит несколько раздраженно, звучит так, будто кое-кто был настоящей королевской задницей! LOL
Ксения, вы были очень грациозны в описании ситуации и в ответе на вопрос. Вы-молодец.
Ксения: Ну спасибо…
ЧАТ: Да ладно, Ксения, это же был не настоящий «мертвец»! LOL

ЧАТ: А есть истории о том как на Вас фаны реагируют на улице?
Ксения: О, как раз, неделю назад смешная вещь случилась со мной прямо около двери дома. Парень из Лос-Анджелеса (какой-то музыкант) остановился рядом (он шел куда-то со своей мамой) раскрыва рот и говорит: «О, Боже, это Вы?? Вы-Ксев,да??» а я стою с ребенком и тоже челюсть отваливается потому что очень уж необычно быть узнанной фаном из Штатов прямо перед моей дверью в 9 утра без макияжа. LOL (*а хитрый парень… маму с собой притащил…хых)
ЧАТ: LOL
Ксения: Он был настолько счастлив быть практически моим соседом, что побежал домой за своим диском чтобы получить мое мнение об оном.
ЧАТ: LOL

ЧАТ: Вы слышали слух, что ММ будет на Timeless Destinations Con 2006? Вы там будете?
Ксения: да, я о таком слышала. Да, встретить его было бы забавным для разнообразия.

Ксения: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем вам! Я надеюсь, вы не обидитесь. Что мне пора бежать…малыш опять просыпается. Так что я извиняюсь, люблю вас всех, но мое внимание посвящено моему единственному!

ЧАТ: Спасибо Ксения, спасибо организаторам чата, спасибо всем кто пришел, спасибо российским новоприбывшим фанам. Спасибо Gela за работу отличной машинисткой сегодня!

Ксения: Я надеюсь увидеть вас, ребята, в будущем и на конвенции в Ванкувере в следующем году или в орландо в 2007! Пока!

Другие чаты..>

ваше мнение