Хочется упомянуть ещё Толю Ямщикова - он сыграл в М-К в самом начале, Толя был председателем пионерской дружины и по сценарию ему отводилось внимания побольше (сидел за столом вместе с Пашей Козелковым).
Но он участвовал только в 1 сцене фильма - где Середа обсуждает с учеными свой проект звездолета ЗАРЯ.
дело в том, что я помню этого актера, так как он снимался еще в каком-то детском фильме, его лицо очень запоминающееся, и соответственно, как я его в детстве увидел, то сразу отметил, что он играл в х/ф Москва-Кассиопея. Потом уже через много лет я пытался найти информацию про него, но увы, ничего не нашел. Я вроде бы облазил весь Форум и материалы на сайте, тут Толя Ямщиков даже попал в Энциклопедию, но инфа про него очень скудная.
Я периодически просматриваю детские советские фильмы тех годов, их ведь достаточное количество (государство на это денег не жалело!), пытаюсь отыскать этого актера, но пока никаких результатов.
Может быть кто-то из посетителей сайта наведет на этот фильм? или у кого-то есть дополнительная инфа про этого актера?
Вполне возможно, что он снялся в короткометражке или в малоизвестном фильме, сюжет я тоже практически не помню, вроде бы фильм был про школьников...
буквально недавно узнал, что в коротком эпизоде во второй части Дилогии - ОвВ -
на дне рождения Паши Козелкова на Земле (когда в квартире Козелковых появляется ИОО), и еще его пытаются выловить, то сестру Паши сыграла актриса Ольга Сошникова, та, которая в известном фильме "Семнадцать мгновений весны" играла эсэсовку Барбару Крайн, которые с напарником мучили ребенка радистки Кэт. Долгое время не обращал на неё внимание, а ведь точно - лицо очень примечательное.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах