#42: Автор: Валентин Мельников, Откуда: Москва
![]() ---- Понятно, что записка не по теме доклада, это Филатову (а возможно, и мальчишкам) так показалось - вот Филатов и передаёт Середе не глядя.
Ох... Я конечно, понимаю, что женщины чрезвычайно хитры, особенно по части отношений... но чтобы до такой степени и уже в таком возрасте... Впрочем, вынужден поверить... ![]() Получается, это на уровне военной "дезы", когда противнику достаётся (в результате как бы успешной разведки) фальшивый приказ... Но Милка же не могла отправить записку в никуда, она должна была выбрать адресата? Или она именно под видом вопроса к докладчику запустила? Но тогда смысл перехвата? И чему радуются мальчишки? |
#43: Автор: Allora, Откуда: Москва
![]() ---- Ну Валентин... ну это девочка же. Она увидела способ инкогнито признаться в любви. Логики в этом ноль, но чесслово, именно в том возрасте это кажется логичным. Не засветиться в открытую, но пусть он знает и гадает. Вроде призналась, но последствий никаких... Я сама подобным баловалась классе в седьмом, хоть и не так прилюдно. А почему "отправить записку в никуда"? Их попросили задавать вопросы. Вопросы докладчику иногда задают не устно, а в виде записок, это нормальная практика была. Насчет сейчас не знаю, но раньше точно такое было. |
#44: Автор: Валентин Мельников, Откуда: Москва
![]() ----
Да, вопросы докладчику в виде записок были вполне приняты, я не раз наблюдал, и сам спрашивал. Но зачем было выхватывать записку из рук, и почему девчонки так всполошились? |
#45: Автор: Ахат,
![]() ---- По сценарию (и в фильме это было видно), что Юля и Милка были влюблены в Витю, при этом там же дано понять, что весь класс знал про эти чувства. И, конечно, в таком возрасте вокруг них были сплетни и пересуды - как это показано в сцене около школы (где девчонки обсуждают кто написал записку). Милка явно тоже знала про чувства Юли - поэтому скорее всего она не будет делиться с Юлей эти - ведь та её соперница! А если они соперницы, то вряд ли будут друг друга посвящать в тайны своего сердца. Почерк на записке и сама приписка от Милки - написаны разными почерками, то есть вполне вероятно что записку начал кто-то третий, это не исключено. По сценарию так вообще не ясно кто передавал записку изначально. |
#46: Автор: Валентин Мельников, Откуда: Москва
![]() ----
Ещё подумал... Ну да. Катя вот тоже сама "написала на доске эту глупость", и призналась только Юле, и то не сразу. Всю жизнь жалею, что у меня нет сестры (особенно младшей), даже двоюродной. Может, тогда научился бы общаться с девчонками и понимать их. Потому и мечтал о дочке. Ну хоть эта мечта сбылась... |
#47: Автор: Allora, Откуда: Москва
![]() ----
Это никак не противоречит моей гипотезе. Потому что "я нарочно писала левой рукой, чтобы никто не догадался" ![]() |
#48: Автор: Allora, Откуда: Москва
![]() ---- Валентин Мельников, кстати да. Про Катю и "эту глупость" вы правильно вспомнили - а я как раз забыла, что совсем рядом лежит этот классический пример ))) Мне вот понимать мужчин (ну, хоть отчасти) помогло замужество. А сына, кстати, я понимаю хуже, чем понимала в свое время мужа, как ни странно. Молодежжжжь... |
#49: Автор: Ахат,
![]() ---- графологи давно уже доказали, что почерк левой руки почти идентичен почерку правой руки, может они не совсем похожи, но достаточно идентичны чтобы узнать что это написано одним и тем же человеком. Про это например говорится в фильме Сицилианская защита, где использовался такой же прием подделки писем. Хотя Витя конечно не графолог - и мог не определить схожесть почерков, тем более что записка была достаточно короткая. Интересен и открыт вопрос - кто первым написал эту записку? |
#50: Автор: Гость,
![]() ---- Аббат Фариа считал иначе) |
#51: Автор: Ахат,
![]() ---- Загружен альбом про Юлю Сорокину (Надежду Овчарову) - группа Вконтакте посвященная Дилогии М-К: https://vk.com/album-2028275_276600399 |
Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена.
Страница сгенерирована printer-friendly topic mod,
Описание на русском
Часовой пояс: GMT + 4
Форум постоен на движке © phpBB Group
Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена. |
|