#1: Работа сайта Little Lexx Автор: ГорЫн, Откуда: DZ, LBP, Moscow
![]() ---- Если вы заметили какие-то баги или просто замечания по работе сайта 'Little Lexx' по адресу https://druid.ru/ просьба оставлять их здесь. То, что мы делаем, чтобы он работал лучше, вы можете узнать из новостей на главной странице сайта. |
#4: Автор: Гость,
![]() ---- Mawxiwtz |
#5: Автор: ГорЫн, Откуда: DZ, LBP, Moscow
![]() ---- Пользователь не активирован (вам на почту была отправлена ссылка для этого). Хотя по хорошему вы должны были видеть ошибку об этом после попытки залогиниться. Сейчас в двух браузерах зарегистрировался и успешно вошел после активации. |
#6: Автор: гость,
![]() ---- На почту ничего не пришло. Почтовый ящик указывал от gmail. |
#7: Автор: ГорЫн, Откуда: DZ, LBP, Moscow
![]() ---- У пользователя Mawxiwtz указана почта на другом почтовом сервисе. |
#8: Автор: Гость,
![]() ---- Значит, ошибся. Можете пожалуйста прислать заново письмо активации? Проверил все свои активные ящики на запрос "druid" и "lexx" - везде пусто. |
#9: Автор: ГорЫн, Откуда: DZ, LBP, Moscow
![]() ---- Не могу - отсылает система при регистрации. Проверяйте в ящиках папку "Спам" или "Нежелательная почта" |
#10: Автор: Гость,
![]() ---- Возможно оно туда и попало, но я регистрировался вроде в прошлом месяце, за это время папка спам могла автоматически очиститься. Хотя я помню, что проверял и спам, но письма не было. Можно удалить аккаунт и я попробую зарегистрироваться ещё раз. |
#11: Автор: ГорЫн, Откуда: DZ, LBP, Moscow
![]() ---- Удалить не могу. Список пользователей - открытый источник, можно было взять ник из него. Я не могу принять на веру, что вы действительно тот, кто зарегистрировался под этим ником. Зарегистрируйтесь под другим ником. И проверяйте все сразу, а не через какой-то период времени. |
Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена.
Страница сгенерирована printer-friendly topic mod,
Описание на русском
Часовой пояс: GMT + 4
Форум постоен на движке © phpBB Group
Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена. |
|