Ребят, вы понимаете психологию таких людей? он вам только скажет: на фиг оно мне? лучше денег на бутылку дайте!" _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Гость, я уже все высказал выше. Потому что знаю таких людей. К сожалению, имел опыт _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Anonymous писал(а):
И что вы предлагаете?
Дать денег на бутылку?? Деньги собрать - не вопрос, но кому в результате будет лучше?
А может, клин клином? Коли болезнь гнездится в мозгах, на мозги и надавить, чтобы он сам на себя обиделся? Скажем, собрать денег, купить ему пузырь и отдать со словами: «На, дядь Саш. Это тебе от Пашки Козелкова. И от всего экипажа «Зари».
Жестоко, но, может, подействует? _________________ Только не пугайтесь...
собрать денег, купить ему пузырь и отдать со словами: «На, дядь Саш. Это тебе от Пашки Козелкова. И от всего экипажа «Зари».
Жестоко, но, может, подействует?
Посмотрел сейчас "Зеленые цепочки" - фильм, в котором Григорьев снимался до дилогии. Вы узнаёте Сашу Григорьева? Я просто ни единого сходства найти не могу.
Кстати, фильм, по-моему, неплохой. В детстве мне бы понравился.
Насколько я понял, ЖЖ-сообщество тоже не располагает какой-либо достоверной информацией, а строит свои догадки основываясь на личных впечатлениях. Я бы тоже сказал, что это "не тот" Григорьев, но все киносайты в один голос говорят другое:
к сожалению, я этот сайт нашел только весной этого года, когда был на карантине, поэтому о смерти Пашки Козелкова тоже узнал недавно...
очень жалко, но судьба есть судьба, если так можно сказать...
слава Богу, что другие "кассиопейцы" живы, а ведь игра Пашки была очень интересна, в нем прямо кипела любовь к космосу и к сверхдальним полетам к другим звездам.
Я сам в детстве болел этой болезнью...
и если бы выпало такое фантастическое счастье, то в свои 13-14 лет я бы точно попробовал попасть в отряд космонавтов, да многие мечтали также полететь к звездам!
а тут видимо приходится закрывать ветку форума по Павла Козелкова...
Ахат, понимаю вас, я болела куда дольше, чем просто в детстве... потому до сих пор и люблю этот фильм, не только из-за ностальгии.
Но ветку закрывать мы не будем, зачем же. Очень жаль, что Александр больше не с нами, но Пашка никуда не делся, он будет жив до тех пор, пока хоть кто-то смотрит и любит дилогию. _________________ Все, что вы скажете, может быть.
Это не "болезнь", а состояние души. Спасибо что не закрывают сайт, хотя по сути сказать уже наверно и нечего... Иногда захожу сюда чтобы увидеть что ничего не меняется, да и нечему тут уже меняться... Звездолет затерялся в глубинах космоса и уже никогда не вернется на Землю, а те, кто его ждали, уже большая часть и не ждет, что ж, это жизнь... Хорошо что вы были в моей жизни, ребята, счастливого пути в вечность!
Stas, зачем же сайт закрывать? Пусть людям больше не хочется бурно общаться, но как архив наш сайт уникален. Пока есть возможность, он будет работать.
А в остальном, почти во всем, я с вами согласна. Жаль, но всему свое время, все-таки.
Впрочем, окончательно прощаться я бы не стала. Мало ли, откуда и когда могут прийти новые люди, которые еще не все сказали... _________________ Все, что вы скажете, может быть.
Действительно, я не так выразился, словосочетание "закрыть ветку" про Пашу Козелкова, я имел в виду, что мой комментарий был первый после смерти Саши Григорьева. То есть уже в память об ушедшем актере.
И, конечно, сам герой для нас всегда будет жив, и вечно будет лететь на том звездолете к альфа Кассиопее.
И еще хочу добавить, что дилогия тем и гениальна, что она неисчерпаема - Р.Викторов заложил в М-К и в ОвВ столько идей и смыслов, что эту тему можно обсуждать бесконечно!
Всегда найдется новый фанат этих фильмов и он что нибудь сможет добавить или рассказать про своё виденье творчества Ричарда Викторова!
Залит в группе Дилогии Вконтакте альбом, посвященный Паше Козелкову (Саше Григорьеву) -
он вечно будет пилотом на звездолете Заря -
https://vk.com/album-2028275_275949464
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах