LexxLexxПамяти серебряной эпохи лекссианства
LexxLittlr Lexx
 FAQ | Поиск | Пользователи | Профиль |  Избранное |  Подписанные темы
Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход
Кулинария
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|
Список форумов Litle Lexx » Флейм » Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilenchik12

Цитировать




Зарегистрирован: 04.05.2018
Сообщения: 2


Нет в сети  

 Сообщение Добавлено: Вс Май 13, 2018 7:28 pm   Заголовок сообщения: Кулинария
 

Давайте делиться здесь рецептами.
Если у вас остался куриный фарш , можно приготовить куриные клецки. Они получаются очень мягкими.

Ингредиенты
Куриная грудка- 300 г
Яйца куриные- 1 шт.
Белый хлеб- горбушка
Соль- по вкусу
Молотый черный перец- по желанию
Специи- по вкусу
Зелень- горсть

Грудку очистить от кожи и косточек, нарезать на кусочки, измельчить в блендере до состояния фарша. Добавить яйцо, соль, перец молотый по вкусу, размоченный мякиш хлеба и рубленую зелень. Взбить еще раз на блендере до достижения однородного состояния.
При помощи 2-х чайных ложек сформировать клецки (в виде овала). Опустить их в кипящую соленую воду на 5-7 минут, поварить, вытащить, сложить в глубокую миску.
Готовые клецки употреблять в различные блюда, можно сварить супчик.
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой
Vilenchik12

Цитировать




Зарегистрирован: 04.05.2018
Сообщения: 2


Нет в сети  

 Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2018 9:32 pm   Заголовок сообщения:
 

Приготовим вкусно говяжий язык

Ингредиенты
язык говяжий - 1 штука
луковица - 1 крупная
маслин илбез косточек и добавок - 1 банка
говяжьего бульона - 0,5 стакана
мука - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
специи - по вкусу
приправы - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика
лавровый лист - 2 листа

Язык отваривается в подсоленной воде, нарезается тонкими ломтиками и выкладывается в горшочек.
Затем в горшочек кладётся слоем пассерованный лук с давленным чесночком, а поверх него - маслины, специи.
В говяжьем бульоне разводится мука. Сюда же добавляется сметана и томатная паста, перемешивается. Все это заливается в горшочек с языком. В горшок добавляется лавровый листик.
Блюдо ставится в духовку и томится в течении получаса.
Перед подачей язык рекомендуется остудить.
Подаётся со свежими овощами и зеленью. Но те, кто верен традиции подавать мясные лакомства с гарниром, рекомендуется подавать такой язык со спагетти, отварным картофельным пюре.
Особенно удачно сочетание с картофелем молодым, посыпанным укропом, или запечённым с сыром и майонезом. Весьма уместны к языку грибы- солёные, консервированные, жареные, тушёные. Уместны к такому блюду, так же, домашние заготовки.
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|           
Показать сообщения:   
Список форумов Litle Lexx » Флейм » Кулинария
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|  Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
Форум постоен на движке © phpBB Group
Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена.



 
@Mail.ru