LexxLexxПамяти серебряной эпохи лекссианства
LexxLittlr Lexx
 FAQ | Поиск | Пользователи | Профиль |  Избранное |  Подписанные темы
Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход
Институт соитологии занимается культурологическим сексом
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|
Список форумов Litle Lexx » Юмор » Институт соитологии занимается культурологическим сексом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГорЫн
Знатный муховод
Цитировать




Зарегистрирован: 21.06.2004
Сообщения: 2284
Откуда: DZ, LBP, Moscow

Нет в сети  

 Сообщение Добавлено: Чт Июн 24, 2004 7:19 pm   Заголовок сообщения: Институт соитологии занимается культурологическим сексом
 

В начале этого года в Петербурге открылся Институт соитологии (от слова «соитие»). Одной из актуальных разработок специалистов стало практическое пособие «Камасутра для офиса».
Сюда не набирают студентов. Это единственный в России научно-исследовательский институт, который занимается изучением культурологических аспектов сексуальности и отражением ее в литературе и искусстве. Директор Института соитолог Неонилла Самухина считает, что идеал в отношениях «мужчина-женщина» достижим при наличии знаний у обоих полов. «У нас напрочь отсутствуют механизмы передачи сексуальных знаний и опыта от поколения к поколению. Как быть хорошими супругами, нигде не учат. В итоге природа берет свое, но так, что потом сексологи просто хватаются за голову!», – восклицает Неонилла Самухина. Так что Институт всей своей деятельностью пытается донести необходимые для гармонии и счастья знания до «пользователя». Поэтому основа бизнеса Института соитологии – подготовка и выпуск эротическо-просветительской литературы – от научно-популярных книг и роскошно иллюстрированных альбомов до книжек формата эротических рассказов и поэзии.
В уютном офисе очень много выпущенных ими книг, хотя ожидалось увидеть скорее что-то наподобие музея эротики. Оказалось все намного проще и пикантнее. Вокруг – лишь импрессионистские намеки на эротику – над столом директрисы – весьма двусмысленная картина «Девочка»… Рядом со столом – плюшевая фигурка «домового» с мужским достоинством, прикрытым набедренной повязкой… На другом столе – сушки и чай «Камасутра» в пакетиках..

Научная эротика
До формирования Института Неонилла Самухина начала продвигать тему соитологии в рамках издательства «Продолжение жизни», за три года существования которого было выпущено порядка 90 книг и альбомов. Из них постоянно переиздавались наиболее популярные. Например, труды «Интимная энциклопедия молодой семьи», «Сексуальные позиции» и «Эротический массаж» выдерживают по три переиздания в год тиражом от 5 до 7 тыс. экземпляров каждое. Сейчас Институт вплотную занимается исследовательской работой. Здесь работают 4 кафедры. Деятельность кафедры эротического искусства вряд ли надо расшифровывать. Кафедра лингвистической соитологии изучает вербальное и голосовое эротическое воздействие. «А еще наши специалисты приступили к составлению Словаря любви, это очень долгая работа, на много лет. Этот Словарь будет охватывать слова и выражения из любовно-сексуальной сферы разных стран и народностей, причем с их этимологией», – говорит Неонилла Самухина.
Кафедра этнографической соитологии проводит исследования в области сексуальной культуры различных времен и народов – поднимаются наидревнейшие трактаты о телесной любви. «Это удивительный материал! Наши люди, глядя на картинки из «Камасутры», недоумевают – что это за нереальная поза? Да мужчина немедленно сломал бы себе шейку бедра! Но нужно учитывать национальные тонкости сексуальной культуры у различных народов. На Востоке при таких позах мужчины только наслаждались – а вот дамы совершали не столько тазовые фрикционные движения, свойственные европейцам, сколько движения незаметные глазу, доводя своего господина до кульминации одним трепетом лонных мышц. Кстати, наложницы, владеющие этим искусством, продавались на вес золота», – рассказывает Неонилла Самухина. Специалисты кафедры практической соитологии общаются непосредственно с людьми, проводят социологические опросы и специальные исследования. Консультационного центра при Институте пока нет – Неонилла Самухина планирует открыть его примерно через год.

Учение о соитии
Сама директриса является автором и составителем ряда книг и практических пособий. «Я еще с 3-го класса, пользуясь положением «своего парня», консультировала мальчиков, которые расспрашивали меня о других девочках и просили совета. Так что теме полового поведения я посвятила практически всю свою сознательную жизнь», – с улыбкой вспоминает она. Сейчас Неонилла почти полностью поглощена работой над книгой «Славянское соитие» и может говорить о любовной стороне жизни наших далеких предков часами. «Это просто поэзия! Вы, например, слышали, что такое «плугование»?.. Это славянский тест на готовность мужчины и женщины к соитию. Мужчина должен был овладевать женщиной, совершенно не используя своих рук – и если этого не удавалось, считалось, что для постижения близости пока рановато: либо лоно женщины еще не готово к соитию и не пускает, либо плоть мужчины еще недостаточно укреплена, чтобы проникнуть в желанные недра», – поясняет соитолог.

Неонилла Самухина вполне сознательно дала такое необычное название своему институту. «Секс – это соединение неодушевленных тел. Соитие – это единение душ через единение тел», – считает она. Учение о соитии – соитология – это учение о том, как должно все обстоять в интимной жизни, чтобы не приходилось бегать по врачам и сексологам. Неонилла Самухина убеждена, что дети 5-7 лет идеально подходят для начала их просвещения в этой области, поскольку они еще не эротизируют полученную информацию, а воспринимают ее как часть знания об устройстве мира.

«Я до сих пор переживаю, когда сталкиваюсь со взрослыми людьми, не знающими элементарных вещей, с дамами, которые предпочитают симулировать оргазм, с теми, кто не умеет разнообразить свою интимную жизнь, а потом страдает от измен…», – говорит она. Правда, есть и «продвинутые» индивидуумы. «Однажды ко мне за советом пришел мужчина – жаловался, что его жена не испытывает оргазма. Я предлагала многие вещи – но ни одна не была эффективной. И когда он пришел ко мне в очередной раз, я в отчаянии посоветовала: «Почешите ей пятки!» Через 2 дня мужчина прибежал – радостный, с букетом, с огромным тортом. Оказалось, что у его жены именно пятки оказались мощнейшей эрогенной зоной, заставившей женщину зажечься в ответ на их ласку…», – смеется Неонилла.

Без отрыва от производства
«Наши издания пользуются большой популярностью среди бизнесменов. Очень много альбомов покупают в качестве бизнес-подарков. Недавно вышедшее практическое пособие «Камасутра для офиса» раскупается пачками!», – довольна Неонилла Самухина. Кстати, все фотографии для этой книги были сделаны в офисах нескольких петербургских компаний…

Это неудивительно – активная жизнь деловых людей протекает в основном на работе, поэтому интимные отношения все чаще и настойчивее приникают сквозь офисные двери и чувствуют себя в кабинетах, коридорах, лифтах и на лестницах очень комфортно. Именно из этих соображений Неонилла начала собирать материал для будущей книжки.
«Камасутра для офиса» рассматривает возможные варианты превращения офиса из насквозь делового пространства в романтичное место для любовного общения и рекомендует различные способы использования офисной мебели и укромных уголков для соития. «Моя цель – показать, как сухой офис можно расцветить фантазийными образами эротического характера, которые вызывают тяну к определенным занятиям…», - говорит она.
По ее словам, при подготовке материала она задавала вопросы бизнесменам – в качестве наиболее «топовых» мест соития назывались туалет и комната отдыха. «К сожалению, оказалось, что сексуальные контакты происходят чаще всего «на скорую руку», в обеденный перерыв, например…», - разводит руками директор Института.
Однако есть и очень «подкованные» в этом вопросе главы компаний. «Если зайдя в офис, чувствуешь запах сауны, сразу понимаешь, что здесь не чураются эротических удовольствий. Это надо учитывать при устройстве на работу – секретарям особенно», - говорит Самухина. Пожалуй, наиболее высокий рейтинг имеет офисный стул – и обычный, и на колесиках. Последний идеально может подстроиться под характерные движения партнеров. Еще лучше, когда один партнер сидит на обычном стуле, а другой «в процессе» катается сам или подкатывает-откатывает другого.
Статусы помощников в интимном деле прочно занимают офисные столы, подоконники, кожаные кресла… Что касается мест – любовные игры в лифте больше подходят для экстремалов. А вот корпоративный евростандартный туалет очень даже неплохой вариант – по крайней мере, спокойно и тихо…
Идеально, если компания имеет офисную сауну или душевую. А уж если есть комната отдыха с просторным бильярдным столом – то разнообразию не будет предела. Любители тишины могут забиться на «черную лестницу» или в ремонтируемые помещения. Главное – фантазировать!

http://www.dp.ru/show_article.php?id_article=123189
_________________
Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number Ответить с цитатой
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|           
Показать сообщения:   
Список форумов Litle Lexx » Юмор » Институт соитологии занимается культурологическим сексом
Начать новую тему   Ответить на тему     |##| -> |=|  Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
Форум постоен на движке © phpBB Group
Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена.



 
@Mail.ru